bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  公司活动首页 > bob|官网首页资讯 > 公司活动
公益活动—美碧涂感恩回馈乡亲父老红色之旅
2017-05-19 11:20:51
  

           村里的老人生在这,一辈子为了家庭,几乎都没有出过门,想带他们出去看看…..     ——段总

    “感谢段总没有忘记家乡,没有忘记家乡人民,组织这次活动,让bob|官网首页团一心,bob|官网首页是一家人…… ——村上奶奶

    “喝水不忘挖井人!是那片土地养育了我!给予我健康的生命!给予了我不一样的童年!给予了我成长!让我学会了什么叫勇敢!学会了什么叫付出!学会了什么叫感恩……感恩老一辈给予我成长机会…..祝身体健康!晚年幸福!大家玩的开心!跪谢…..  ——段总

 111670174484537657_副本.jpg

2017517日清晨7:30,美碧涂服务小组带领旅游公司来到了段总的家乡去迎接老人们,老人们几乎都是60岁以上,最高年龄达97岁。今日bob|官网首页就要一起去游览他们心中向往已久而神圣的地方,那是太阳升起的地方,那是一代伟人诞生的地方,那是自己年少时无比敬仰和怀着梦想的远方。毛泽东,那是老人们心中的“天”,是老人们心中的“神”,是世界的“红太阳”。怀揣无比激动的心情,老人们早早的排好队伍在那里等候着bob|官网首页!多少年来,老人们几乎没有出过远门,今天,大家终于可以好好看看bob|官网首页的主席啦。韶山花明楼红色之旅正式开始!

DSC_0004_副本.jpg

“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋福利,他是人民大救星…...”旅游车上,此起彼伏的响起爷爷奶奶们欢乐的歌声,“党歌”唱的一溜一溜的,可把bob|官网首页年轻人比下去了,看着爷爷奶奶们如此开心快乐,晚辈们感到很高兴!

到达旅游地,爷爷奶奶们跟随导游的步伐游览,首先大家先参观了水帘洞,看着毛主席读过的诗书、穿过的衣服、为人民而撰写的文献,内心不禁汹涌澎湃。回首往事,昔日一切历历在目,那是热血愤慨的年代,那是艰苦奋斗的年代,但却是最美好的年代,最让人怀念的时代!

DSC_0029_副本.jpg

吃过午饭,小小休憩之后,老人们一起去参观了毛主席故居和毛泽东纪念馆。有一种情怀,或许只有老一辈的人才能懂。其中高龄90岁、87岁的爷爷看着毛主席的雕像、看着那些载入史册的文件、看着革命的斗争史,心中不免百感交集,亦会情不自禁的落下泪来。再抬头看看祖国的今天、大好河山,多么繁华,这都是前人的贡献呀!

DSC_0046_副本.jpg

走过铜像广场和花明楼,老人们心中不免万种感叹。有一个爷爷对我说:“今天所有的一切都是前人留下的,bob|官网首页要懂得感恩与珍惜。可惜,现在好多人已经忘记过去,不懂历史。能够向段总这样教导员工学习历史并感恩的人不多了….历史不能忘!这是前人流血、流泪,誓死捍卫主权铸就的今天,这是前人艰苦奋斗创造的今日,这是前人付出一切打造的今日,这是前人留给后世的礼物,晚辈应永不能忘。

520185919467514248_副本.jpg

今日的行程非常美满,回程达到时间已过19:00,美碧涂服务人员对乡亲们分发完小礼物之后,老人们发自真心的感谢段总,这可能是一个自己孩子都没有帮他们完成的心愿,段总替他们完成了,看到了毛主席,他们是真开心那!

“段总,一个年少有梦,吃得苦中苦,方为人上人的人…… ”这是村里老人对他的评价,他也实现了对自己的承诺。

“喝水不忘挖井人,时刻不忘家乡”,这是段总对家乡的责任!

“以肩负企业而生,哪怕断气也绝不放弃”,这是段总对企业、对行业的责任!

感恩段总,您的品格与魅力是bob|官网首页一生学习的方向!

 

DSC_0065_副本.jpg

上一篇:美碧涂春季活力乒乓赛 |   下一篇:美碧涂红色之旅——韶山