bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  公司活动首页 > bob|官网首页资讯 > 公司活动
植树造林!绿化环境!同呼吸共命运!
2018-03-15 15:38:08
  

 春光无限好,植树正当时。

     伴随几场春雨,一年一度的植树节悄然而至,在这春暖花开、生机勃勃的季节,美碧涂营销部家人响应组织号召,一起踏进春光,走进自然,与天地一体,用爱心为世界增添绿色!

715646851159552648_副本.jpg

       《礼记》有言:“孟春之月,盛德在木”。植树造林,功在千秋。美碧涂一直以坚持国家和组织党政文化建设为核心,用责任担起行业和企业使命;与社会同呼吸共命运,一起致力于打造大家共同的精神家园——蓝天白云!312日,美碧涂在公司领导的带领下,来到了美丽的青山镇,以实际行动推进“绿化环境,同呼吸共命运”建设步伐。

392855448255315086_副本.jpg

       植树过程中,大家个个热情高涨、干劲十足,2人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的浇水,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天,不亦乐乎。一天的时间,屋后一片果园,还有门前的一大片茶花种植完成,3-5年后,茶花和果园必将硕果累累,想到到时,大家可以一起相互分享自己种植的水果,实在兴奋不已。

392855448255315086_副本.jpg

     种树这样看起来简单而平凡的事,只要你愿意,也可以赋予它新的意义。为一抹绿意贡献自己的力量,这个世界将和谐而平静,健康而美好!播种春天,收获未来,让bob|官网首页一起继续启程……

initpintu_副本.jpg

上一篇:美碧涂春游记 |   下一篇:浓浓端午,开启bob|官网首页的仙境之旅——张家界