bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  公司活动首页 > bob|官网首页资讯 > 公司活动
浓浓端午,开启bob|官网首页的仙境之旅——张家界
2018-07-06 09:10:48
  

      节分端午自谁言,万古传闻为屈原。”屈子的家国情怀,是端午节的灵魂:由己及家、由家及国、由国及天下,这是所有有识之士追求的最高精神殿堂。

 

      在这种最好精神殿堂的推动与牵引下,端午节美碧涂组织公司部分员工,开启了张家界的仙境之旅,一起感受祖国这份秀丽、俊美、旖旎的山河自然风光,我想这是对古人屈子最好的祭奠!

 

      张家界,砂岩峰林,万峰林立;

 

      第一站,遇见最美峡谷金鞭溪;

 

    第二站,走近土家族的历史发展历程,阿妹热情,祝酒唱歌,在袁家寨子体验土家的三大特色:“赶尸、哭嫁、下蛊”。

 

    后来,走进天下第一桥,两座山峰被一条长廊连在一起,形成天然桥洞,平时吞云吐雾,气势壮观雄奇。

 

    之后,bob|官网首页一起好好体验了土苗族的文化传承:银器、射击、饮食文化……

 

    最后,bob|官网首页来到了天子山贺龙公园。贺龙元帅曾对家人说:“我死后不想回八宝山,我要回家乡,把我埋在一座高高的山上,能看着老百姓的生活越来越好。”让美碧涂家人体验了贺龙元帅对祖国、对家人的无限热爱与付出。

 

    在此,大家除了享受旅游的兴奋愉悦之外,更是感受激荡爱国情,内心升起拳拳的感恩之情,报效祖国,报效企业,报效家园……

上一篇:植树造林!绿化环境!同呼吸共命运! |   下一篇:嘿,庐山西海,bob|官网首页来了!