bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  公司活动首页 > bob|官网首页资讯 > 公司活动
【感恩、利他、分享、升级】美碧涂(中国)2018年年会圆满举行!
2019-02-12 09:15:55
  

 

时光荏苒,岁月更迭!

2018悄然离去,2019欣然而至!

2019年1月27日,美碧涂(中国)2018新春感恩联欢晚会在春和景明酒店举行!

活动以“感恩、利他、分享、升级”为主题!

美碧涂团队欢聚一堂,总结2018,一起分享这年终的欢乐与感动,同时,用更饱满的激情开启2019年的新征程!

 

微信图片_20190212091553.jpg

 

2018年,整体经济形式日益严峻,市场经济状态持续走低。

 

全国2000多万家的中小民营企业已倒闭近30-40%,

这无疑对中小民营企业是一个巨大的冲击与危机,大量中小民营企业举步维艰。

 

而这一年,美碧涂以逆袭姿态“亮相”舞台,不仅开拓全省,

扩张布局,现如今长沙、株洲、湘潭、衡阳、郴州、岳阳、娄底等地级市已全面落地,

2019计划上半年全省地级市全部开完,且更深入县级单位的开发落地。

 

而且,在美碧涂灵魂人物“段总”全新的商业模式的引领下,美碧涂产值在去年基础上上升了50%,

不仅为客户提供了更多的真好产品,让利客户的消费模式,也为与我司合作陷入迷途的分销商们提供了新的商机。

 

90.jpg

 

一个真正有魂、有梦想的企业,是为解决行业困惑,为行业请命而生。

美碧涂在段总的带领下,一直坚守“魂”的本质,以市场为导向,为行业、客户提供了新的生机。

 

纵然市场动荡不安、危机四伏,但对于美碧涂而言,却是一次升级与跳跃的机会,

大部分没有魂的企业在市场经济的推动下被“打倒”,而bob|官网首页却十分的坚信,一定可以携手度过这个寒冬,走向春天!

 

91.jpg

 

92.jpg

 

2018年是美碧涂破局且稳健发展的一年,这一切来自于客户的相信,

来自于团队的用心付出与拼搏,来自于领导“新的商业模式”的推动。

 

为了感谢大家这一年的付出,以及表彰优秀个人及团队,

bob|官网首页给予各部门年终福利、丰厚礼品以及奖金,点燃了团队的欣喜之情。

 

93.jpg

 

94.jpg

 

95.jpg

 

 晚会中穿插者歌舞表演,精彩纷呈的节目让大家“捧腹大笑”,甚是欢喜!

 

96.jpg

 

98.jpg

 

在这欢声笑语的晚宴中,bob|官网首页结束了2018的年会。

 

2019,美碧涂全面升级,新的一年,新的征程,期待2019取得跳跃式的突破,再创佳绩!

 

99.jpg

 

 

 

 

 

上一篇:嘿,庐山西海,bob|官网首页来了! |   下一篇:3.12|“人人参与,爱护树苗