bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  客户资讯首页 > bob|官网首页资讯 > 客户资讯
墙壁发霉怎么办?独门妙招告诉你。
2015-05-27 20:25:08
  

 不少家庭新装修的房子还不到一年就长出黑色或褐色的霉菌斑点,最终找不出原因,至使业主朋友不知如何进行预防和修复,眼看着墙面一日比一日糟糕,真是惨不忍睹。

很多客户来到美碧涂进行咨询,通过美碧涂专注防潮三十年的处理经验,分析如下:

如果小范围出现霉斑,bob|官网首页可以使用几个小窍门:
1.当小范围墙面霉斑时,可先采用()牙刷将霉渍刷走,再用软布蘸酒精轻轻抹擦,这样可以使墙壁干燥, 阻止霉菌滋生。 
2.漂白水()加水以199的比例倒进喷水瓶,喷在有发霉的墙面可立即解决墙面发霉问题。用抹布擦拭墙面;再以清水洗净,墙面干燥后刷上美碧涂墙宝(具有防潮防霉功效),则能长时间防潮。

3.在小范围墙面霉斑情况下,使用80%的酒精洗刷墙壁就足够了。清洗时要注意通风,为了避免再次发霉应当注意使墙面彻底干燥,以及正确取暖和通风。
4.在天气潮湿期间,尽量少开窗。一旦墙面或家具有水汽出现,就应该立即用干抹布擦除。

如果大面积的墙面发霉
需要进行是寻找知名的施工团队重新处理了。因为大范围的墙面发霉可能是内部管道出现渗漏,需要对管道进行修复。这时候需要寻找施工队,对墙面进行施工。

如果不涉及内部管道问题,只需要对大面积墙面处理,对墙面进行重新涂刷,包括防水涂层,外涂层等。

防治方法:为了防止墙面起霉,须使用优质防潮产品。美碧涂,专注防潮三十年,是您家居的首要选择!

 

上一篇:家里的墙面都开始起皮开裂可以这样处理 |   下一篇:返回列表