bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  企业bob|官网首页首页 > bob|官网首页资讯 > 企业bob|官网首页
热烈庆祝美碧涂(中国)第五届油工节圆满落幕
2017-12-08 22:06:44
  

听说过护士节、教师节,那您有听过油工节吗?

图片1.png 

有这么一群可爱的人,他们人数庞大。勤勤恳恳却不受人尊敬;他们散布各地,却无法凝聚;他们想要学习与改变,却缺乏平台与方向;这群人的名字就叫“油工”。

图片2.png 

美碧涂(中国)油工节创始人段总从事涂料行业17年,致力于提升行业价值。自此,段总扛起这面大旗,凝聚行业优秀油工,一起助力行业标准,提升油工人生价值,获得尊重!

图片3.png 

美碧涂从2013年开始举办油工节,到现在2017美碧涂(中国)第五届油工节,已走了五个年头,未来的五年、十年、十五年大家一起传递正能量,践行中国梦!

图片4.png 

服务助理,不顾风雨兼程,为优秀油工师傅到每个工地送票

图片5.png 

油工师傅到达会场,和美碧涂家人一起快乐舞蹈,相互交流,开心不已

图片6.png 

会务中,大家听创业导师的分享,兴奋热烈的回应,重新定义人生新的方向

图片7.png 

会议中,段总首次提到了“速9”涂装,这是涂装人自己的平台,拥有“速度与激情”的服务理念。传统通讯早已被“互联网”所取代;“神11”上天,未来5年内无人驾驶将随处可见等等情况,足以证明市场更迭速度超乎常人想象,传统卖产品的时代已经过去,服务时代早已到来;个体户时代已经结束,未来是连锁、平台的时代......

图片8.png 

大家纷纷对“速9”涂装产生了极大的兴趣,这是一个平台,一个属于油工师傅真正的事业,未来美碧涂将携手油工支持者们开创更伟大的事业,走上更广阔的天空!

图片9.png 

会后,大家一起喝酒、聊天,兴致高昂,畅聊未来!

图片10.png 

 

 “此生我跟定段总,跟定美碧涂了,段总说让我往东,我绝不往西。我相信段总就是我生命中的贵人!”——涂师傅

上一篇:返回列表 |   下一篇:湖南美碧涂装饰基材第二届?“油工节”