bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  企业bob|官网首页首页 > bob|官网首页资讯 > 企业bob|官网首页
湖南美碧涂装饰基材第三届油工节圆满落幕——为“油工”喝彩!
2015-01-17 20:18:59
  

     2015年1月17日,美碧涂油工节终于迎来了万众瞩目的第三届开幕!这热情动魄、激情昂扬的油工节再一次欢乐的奏响!它一如既往的秉承着美碧涂油工节创办的最初理念:“以彰显油工社会地位,提升油工价值为宗旨”,让社会上数以上千,乃至上万的油工师傅找到自己对行业的价值,对自己职业的无上信仰与归属!更重要的是,它让一批又一批找不到自己人生理想和梦想的油工踏上了充满希望的征程!

initpintu_副本.jpg


    每一次油工节的举办,美碧涂人总是斗志昂扬,他们一直把这独一无二的事当成珍品,为了能够帮助和成就更多的“油工老师”找到自己的人生价值与理想!美碧涂人总是毫不吝惜自己的体力与心力奔波游走于各个工地,与师傅进行一而再再而三的沟通、洽谈!最后,终不负众望,集合了行业最具实力的优秀精英骨干,原先互不相熟的众人因为在美碧涂油工节的平台上相会,更难能可贵的是,从此,他们、bob|官网首页变成了“一家人”!

DSC_0084_副本.jpg

    油工节的举办,首先要感谢美碧涂会晤组默默用心与付出的家人!会场上,每一条横幅,每一套桌椅的摆放,你们都细致周到!每一颗糖果、每一件礼品的设计都别出心裁!每一次的鞠躬、每一次的敬礼都如此的发自内心!每一次的交流、舞蹈,都引发了油工老师们的阵阵欢笑和掌声!感谢你们的用心,让“老师们”可以如此开心;感谢你们的付出,让“老师们”与bob|官网首页融为一体,可以在会场肆无忌惮的开怀大笑;感谢你们,默默奉献,勤恳敬业!

DSC_0176_副本.jpg

   

    令大家最兴奋的莫过于美碧涂油工创始人在舞台上魅力智慧的演讲——段总!他一如既往的谦卑低调,与各位油工融为一体,分享自己的人生经历,讲述各位的心声,启发了各位对未来人生的思考!他总是以”海纳百川”之气魄包罗众生,以“照亮他人”之情怀成就他人!他燃起了各位的斗志,让大家又找到了那份独一无二的原始的对油工的热爱!他是bob|官网首页伟大的段总!美碧涂集团董事长、美碧涂油工节“创始人”、美碧涂人永远的精神支柱!

DSC_0193_副本.jpg

   

    油工节上,段总强调说:“中国有专属的教师节,护士节,厨师节,但是为什么却单单没有油工节,为什么在社会上付出心历最多、最为辛苦的几万同胞没有引起社会的重视呢?更可笑的是,对于周遭的一切,他们甚至会收到冷眼与嘲笑!为什么啊?bob|官网首页必须要学会改变,bob|官网首页要站起来,为了油工的尊严,bob|官网首页一定要集合起所有可以集结的力量,成立一个真正属于大家自己的节日…”听到此时,会场不禁响起雷鸣般的掌声!一个又一个的油工老师们冲上舞台,为“油工节喝彩”!齐拥的表达着自己对段总的敬仰,对美碧涂的感谢,那一刻他们是如此的真实,自我,充满诚意。仿佛看到了他们的生命之花在开始慢慢绽放…

DSC_0378_副本.jpg


    时间总是过的飞快,不知不觉,会议即将结束,整个一下午,会场是如此的和谐、欢快,大家都仿佛不舍离去,因为bob|官网首页都是相亲相爱的一家人,感谢大家的参与与陪伴,感谢大家的信任与支持,只要大家携手前行,明天一定会璀璨光芒… 

上一篇:湖南美碧涂装饰基材第二届?“油工节” |   下一篇:《放飞梦想,超越期望》—2014年度湖南美碧涂装饰基材总结及表彰大会圆满落幕