bob|官网首页中心
企业bob|官网首页
客户资讯
公司活动
  联系bob|官网首页
bob体育开始黑钱了吗
地 址:广东省南雄市珠玑工业园
电 话:0731-82284545
传 真:0731-82284545
邮 箱:1598712774@
网 址:www.maybet.cn
  企业bob|官网首页首页 > bob|官网首页资讯 > 企业bob|官网首页
热烈庆祝美碧涂(中国)“第四届油工节”圆满落幕
2016-01-17 09:31:46
  

    2016117日下午200,美碧涂(中国)涂料有限公司第四届油工节在钦天大酒店盛大开幕!

5.jpg

什么是油工节?根据调查反映,一大批油漆师傅们面临着如下几大问题:一、工价低;二、收钱慢;三、职业责任大;四、无事做,赚钱难等问题;因此,油漆工一直处于社会基层,是一个不被人看好,常常被人忽视的职业。他们渴望摆脱命运的安排,挣脱生命的枷锁,却无奈总是身陷囹圄,没有伸展的平台和机会,也没有一位优秀的领导给他们指引方向!作为同属于涂料行业的广东美碧涂涂料有限公司,一直以来坚持“以彰显油工社会地位,提升油工价值为宗旨”,因此,举办美碧涂(中国)涂料有限公司油工节,目的是要让社会上数以上千,乃至上万的油工师傅找到自己对行业的价值,对自己职业的无上信仰与归属感!更重要的是,要让一批又一批找不到自己人生理想和梦想的油工踏上了充满希望的征程!

4.jpg

本届油工节,为了帮助那些迷失自己没有方向的油工找到希望,实现梦想!美碧涂(中国)涂料有限公司油工节创始人段总提出了“涂装公司”的理念,目前美碧涂涂装公司正处在调研初级阶段。什么是涂装公司?就是将涂装产业化、标准化,整合行业优秀资源,打造行业精英团队。不仅为广大业主朋友提供优质的产品、服务,为家装公司提供标准化工艺流程与管理,最重要的是可以为涂装老师保障更多业务,提高薪酬,让那些有想法却苦寻没有平台的年轻人打造一个真正属于自己的平台!听到此时,会场不禁响起雷鸣般的掌声!一个又一个的油工老师们冲上舞台,为“涂装公司喝彩”!齐拥的表达着自己对段总的敬仰,对美碧涂的感谢,那一刻他们是如此的真实,自我,充满诚意。仿佛看到了他们的生命之花在开始慢慢绽放…

3.jpg

 

段总说:“对于行业而言,涂装公司的成立无疑是这个行业发展的必然趋势!这个行业要想颠复就必须要创新!而成立涂装公司它是超越传统规范之后的灵感蜕变,它是刷新固有框架之后破土而出的新的生命气息。它预示着新的可能性,它充满着顽强的生命力。”这条道路可能是漫长的,但是每当看到涂装老师的加入与支持,bob|官网首页深感欣慰!因为你们的相信,你们的支持,bob|官网首页相信它会走得更远,能飞得更高!而此时台下,又响起了更加热烈的掌声,他们看到了,看到了希望,他们期盼的时代即将要到来!此时此刻的会场,被一股强大的能量深深的包裹…

 

 

2.jpg

 

时间总是过的飞快,不知不觉,和谐、美好的能量场将要结束,虽然会议结束了,但是他们的梦想之旅才刚刚开始开启。感谢所有的涂装老师们,感谢所有的美碧涂家人,让bob|官网首页一起携手并进,走向美好的未来!

上一篇:热烈庆祝美碧涂装饰基材五周年店庆 |   下一篇:热烈庆祝2016美碧涂(中国)未来已来,bob|官网首页也来,迎春感恩大会圆满落幕